УЛЫБАТЬСЯ ИЛИ НЕ УЛЫБАТЬСЯ — Вот в чём вопрос...


Для меня ответ неоднозначен. По-моему, нет ничего лучше, чем одухотворённое неулыбающееся лицо ребёнка на фотографии. Я думаю, дети, которые не улыбаются, но вовлечены в то, что они делают в данный момент или в то, о чём они думают, поистине прекрасны. Красота их нежных округлых лиц, нежной, как молоко, кожи становится ещё более явной. Их ясные глаза выглядят больше, а пухлые губы — полнее, когда улыбки нет на их лицах. Их взор загадочен. Нам остаётся только догадываться, что они чувствуют и о чём думают.

Я согласна с тем, что фотографии улыбающихся детей — это тоже здорово. Кто не хочет видеть своего ребёнка жизнерадостным и счастливым? И мне очень нравятся такие кадры. Наши альбомы строятся главным образом на таких фотографиях. Тем не менее, я выберу фото своих детей без улыбки, чтобы повесить дома. Нет, они не несчастны. Они просто естественны.

Посмотрите на работы художников прошлого, которые рисовали детей: Серов, Тропинин, Карнах. Дети на этих картинах не улыбаются. Но сколько мысли, чувства и красоты в их взглядах.


Просмотров: 14Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Офис продаж: 

г. Пермь, ул. Барамзиной Татьяны, 42/3

тел. 249-30-49

e-mail: fotoalbomy@yandex.ru

  • Instagram
  • Vkontakte - Black Circle